Murid MI Ma’arif NU Assa’adah mengikuti beberapa lomba di ajang Pesta Rakyat Merdeka 2023 Gresik. Ajang yang di laksanakan oleh EO be creative production ini memulai eventnya di hari sabtu tanggal 5 Agustus 2023 dan berakhir nanti 12 Agustus 2023. Dalam hal ini menurunkan siswinya untuk lomba fotogenic dengan tema merah putih dan lomba tari tradisional kategoro kids. Untuk lomba fotogenic ananda atas nama Adiba Raisya Romadloni mendapatkan Juara 2, ananda Raisya memang memiliki bakat tentang fashion. Pada tahun kemarin Ananda yang sekarang masih duduk di kelas 2 MI ini sudah pernah mendapatkan juara 1 kidshow daur ulang di acara FESNAS PGMI UINSA Surabaya. Sedangkan untuk lomba tari tradisional kategori kids / sd team Tari mendapatkan Harapan 3 sungguh prestasi yang lumayan dan tak terduga karena peserta yang lain rata rata sudah kelas 3 keatas sedangkan team tari MIDAH semua yang tampil masih kelas 1 MI/SD. Sekolah memberikan apresiasi yang sangat tinggi karena masih kelas 1 dan juga terimakasih kepada pelatihnya yang juga walimurid sendiri. Sebuah kolaborasi yang sangat bagus dan sinergitas terjalin antara madrasah dan walimurid. Semoga anak anak bisa meningkatkan bakat dan minatnya dan bisa menularkan kepada siswa siswi yang lain sehingga terpacu untuk berprestasi.

5 thoughts on “murid mi ma’arif nu assa’adah mengikuti lomba di pesta rakyat merdeka 2023 kabupaten gresik”

1. Fathimatuz Zuhriyah

Alhamdulillah,
    MIM NU Assa’adah Sampurnan Bungah bertambah lagi prestasi nya semoga manfaat dan barokah
    Sukses dan kompak selalu!!!

2. Alhamdulillah MIDA (MI Assa’adah) tdk hanya membangun dr intelgensix sj tp jg dr sisi non akan akademikx dlm HUT k 78 d Kab Gresik patut d syukuri dan d beri apresiasi yg tinggi bg siswi2 yg sdh nama baik MIDA
    Semoga trus maju dan jaya demi MiDA Barokallah Amin