MI MA’ARIF NU ASSA’ADAH SEMAKIN JAYA DI USIA 90 TAHUN

Hari ini Selasa 10 Oktober 2023 bertempat di ruang guru, Bapak/Ibu guru beserta karyawan melakukan tasyakuran dalam rangka hari jadi MI Ma’arif NU Assa’adah yang ke 90 madrasah dibawah naungan Yayasan Pondok Pesantren Qomaruddin.

Kegiatan Tasyakuran tersebut diawali oleh Bapak Kepala Madrasah Ismail Marzuqi, beliau menyampaikan untuk senantiasa bersyukur kepada Allah di hari ulang tahun MI yang berdiri di tahun 1933 ini atas capaian yang telah diraih dan sebagai bentuk mengenang jasa bapak Ibu guru yang telah wafat dan pernah mengabdi untuk membesarkan madrasah ini, beliau berharap semoga MI Ma’arif NU Assa’adah kedepannya semakin jaya dan lebih maju. Untuk bapak ibu guru semoga selalu diberi kesehatan, semangat ikhlas mengajar mendidik murid-muridnya dan mendapatkan rizki yang berlimpah dan barokah. Kegiatan dilanjutkan dengan pembacaan sholawat bil julus yang dipimpin oleh Bapak H. M. Mukhlas beliau merupakan kepala MI yang ke 10. Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan doa yang dipimpin oleh Bapak Ahmad Isa. Semua bapak ibu guru mengikuti dengan penuh khidmat.

Dihari ulang tahun MI juga mendapatkan ucapan selamat dari komite Madrasah “Selamat ulang tahun untuk MI Ma’arif NU Assa’adah, semoga MI tambah jaya, barokah manfaat ilmunya, sehat semua dewan gurunya selalu sabar dan ikhlas dalam mengamalkan ilmunya, semoga menjadi amal jariyah di akhita nanti”. Tutur Bapak Syai’in yang anaknya sekarang duduk di kelas 2 MI.

Bapak Ibu dewan guru khidmat mengikuti tasyakuran
potong tumpeng sebagai rasa syukur di hari jadi MI ke-90